Information zum Viertelfinalspiel im AH-Kreispokal

Die Spielansetzung für das Pokalviertelfinalspiel ist auf den 16.05. 17:00 Uhr gegen die AH Westfalia Soest in Soest terminiert. Aufgrund des zeitgleich terminierten Jungschützenfestes in Günne sind jedoch die meisten Sportfreunde der AH Spielgemeinschaft SGO / SuS Günne verhindert, da doch einige Spieler von Günne ebenfalls ehrenamtlich im Schützenvorstand gebunden sind. Eine Spielerkompensation durch Oberenser Spieler ist ebenfalls nicht ausreichend gegeben, zumal spielberechtigte Spieler den Tag darauf im Ligaspiel der ersten Mannschaft um wichtige Punkte gegen Büderich zu fighten haben.

Unser Versuch das Spiel vorzuverlegen (13.05.) wurde von Westfalia Soest abgelehnt, so dass wir aufgrund dieser Umstände das Spiel haben absagen müssen. Somit ist die Pokalrunde in dieser Saison für die Spielgemeinschaft der SGO / SuS Günne gelaufen. Wir versprechen aber, in der nächsten Saison einen neuen Anlauf zu gehen und gleichermassen erfolgreich zu spielen.

Und dass dieses Vorhaben auch möglich ist, unterstreicht die Abstimmung zwischen den Verantwortlichen beider Vereine die Spielgemeinschaft auch für weitere zwei Jahre fortzuführen. Die Formalien hierzu dürften kurzfristig geklärt werden können. Weitere Events wie die Günner Sportwoche, wo der Suermann Cup der AH ausgespielt wird und ein Wandertag sowie der jährliche AH-Ausflug sind geplant und versprechen einen hohen Spaßfaktor innerhalb der AH-Mannschaft.

Am Freitag, 29. Mai werden wir auf der Sportwoche in Günne wieder unser sportlichen Fähigkeiten unter Beweis stellen !