Liebe Radler, andere Sportler und Fans der SG Oberense,

auf meine Anfrage hat mir die Herstellerfirma „OWAYO GmbH“ aus Regenburg mitgeteilt:

„Hallo Herr Münstermann,

vielen Dank für Ihr erneutes Interesse an unseren Produkten.

Gerne können Sie Ihr Design von 2011 nachbestellen. Die Preise variieren stark, in Abhängigkeit von der Stückzahl.

Im Anhang finden Sie unserer aktuelle Preisliste. Gerne mache ich Ihnen ein Angebot, wenn Sie mir eine circa Bestellmenge mitteilen.“

Wer Interesse an einer Radtrikot-Bestellung hat, sollte mir dies bis zum 5. September 2015  mitteilen (Tel.: 02938/3747 oder tagsüber 02921/302240).

-       Kurzes Sommer- und/oder dickeres Winterlangarmtrikot

-       Name auf dem Kragen

-       Stückzahl

-       Größe(n)

Wichtig !!:  Beachtet bitte, dass die Radlertrikots sehr eng geschnitten sind, man benötigt immer mindestens 1 Größe, oftmals sogar 2 Größen mehr, als normalerweise (also: aus xl wird dann z. B. xxxl).

Zu den Preisen kann ich erst nach Vorliegen der Bestellmenge eine Aussage bekommen.

Natürlich können auch Nichtradler oder solche, die es ggf. einmal werden wollen, an der Bestellung teilnehmen, gebt dies ruhig so weiter.

Euere Radsportler der SGO
Theo Münstermann

Radtrickot1

Radtrickot2